外送員再爆偷吃!監視器拍下「鬼祟掏兩口」店家氣炸 真相曝光:大烏龍

網搜小組/鄺郁庭報導

本站13日報導《熊貓外送員偷喝飲料!熟練「以口就杯」全都錄 她傻眼:男友喝完了耶》,台中一名外送員在電梯裡偷喝客人飲料,引起一陣風波。結果隔一天,台北又有外送員被監視器拍到偷吃,店家發現後便發文「如果你發現收到的餐點有被打開,請拒絕您的訂單並致電我們。」沒想到事後真相曝光,才得知是一場大烏龍。

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社)

▲有店家又爆出外送員偷吃。(圖/翻攝自爆料公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

爆料公社官網14日貼文,有店家在臉書放上一段客人提供給他的監視器影片,只見有熊貓外送員將機車停在角落,微彎著腰不時左顧右盼,接著從外送箱中掏出東西吃。見到這一幕的店家相當火大,忍不住在文中表示,「從現在開始,我們會密封所有的餐點,如果您發現收到的餐點有被打開,請拒絕您的訂單並致電我們。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社)

▲結果原來是一場誤會。(圖/翻攝自爆料公社)

由於乍看實在太像偷吃,許多人直呼誇張,沒想到Foodpanda調查後,發現該名外送員是吃自己購買的餐點,不是偷吃客人的。Foodpanda也為員工喊冤,當時外送員可能只是怕被誤會,才會這樣確認四周是否有人,再塞餐點解餓,沒想到反而造成誤解。目前店家也下架影片,還外送員清白。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面