3月雪崩賠66萬!他玩股票2年「咬牙加碼」 今看帳戶樂歪:終於賺到100萬

▲▼台股4/7開盤大漲超過百點,一舉收復萬點大關。隨後開高走低,萬點關卡不過曇花一現,隨即失守。(圖/記者湯興漢攝)

▲股市示意圖。(圖/記者湯興漢攝)

記者黃君瀚/綜合報導

「終於賺到第一桶金。」台股近期多頭氣盛,在資金巨浪席捲之下,指數往歷史高點挺進,就有網友曬出投資截圖,開心表示熬過3月雪崩式大跌、虧損66萬元,更咬牙加碼投入資金,如今總算苦盡甘來,算上過去2年賺到的現金股利,成功在股市賺到人生的第一個100萬元!

網友15日在Mobile01上貼文,提到玩股票約2年半左右,整體報酬最慘的時刻是今年3月碰上新冠疫情股災,當時本金447萬元,帳上最多賠了66萬元。好在他意志堅定,相信之後會迎來反轉,於是一路加碼攤平、勇敢入市,投資總金額膨脹到672萬餘元。

請繼續往下閱讀...

這幾個月全球股市彷彿搭大怒神,上下起落快速,時至今日他的帳上不僅完全沒赤字,未實現獲利更高達77萬元。他興奮表示,加上這2年領到的現金股利26萬元,再扣掉已實現虧損的3萬元,整體收入頗為豐厚,「終於賺到第一個100萬,終於賺到第一桶金!」

玩股票2年成功賺100萬(圖/翻攝mobile01)

▲網友曬出證券帳戶截圖,預估損益賺了77萬元。(圖/翻攝Mobile01)

根據網友公布的證券帳務截圖,截至7月15日,總投資成本為672萬9877元,總預估損益77萬7377元,總報酬率11.55%,總預估現值750萬7254元。

文章貼出後,網友多恭喜他完成一項里程碑,「我本比你多一點,但報酬率還沒你多」、「恭喜恭喜要請客」、「我是小資一族只有100萬小小資本,不知何時能賺到100萬」、「恭喜賺錢,努力再賺第二個100萬!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面