女會計遺失百萬貨款...老媽認「案情不單純」 撂3煞狂K老闆砸爛車

▲▼仁武            。(圖/記者洪正達攝)

▲李男自撞電線桿後,仍被對方拉下車痛毆。(圖/翻攝爆料公社)

記者洪正達/高雄報導

高雄仁武14日晚間傳出一起砸車鬥毆案,起因竟是一間公司女會計遺失100萬元貨款,老闆於是找來會計母親出面協調如何善後,但女會計的母親懷疑貨款遺失的事件疑點重重,又找來3名友人助陣,老闆見情勢不對開車逃離,沒想到竟在過程中自撞電線桿,沒想到對方追上後仍不罷休,拿起棍棒砸車並痛毆老闆,事後全遭警方逮捕送辦。

仁武分局表示,14日晚間10點多獲報指出,在八德南路上有汽車自撞電線桿,且正遭人砸車,警方趕抵後將所有人壓制,據了解,整起案件原是一名鍾姓女會計將公司的100萬元貨款帶回家保管後卻不慎遺失,於是公司負責人李男便約出鍾女的母親,前往鳳仁路一家速食店商討善後事宜,沒想到鍾母認為案情不單純,且公司貨款怎能讓會計帶回家保管,於是找來陳姓友人等3名男子一同前往速食店。

▲▼仁武案件             。(圖/記者洪正達翻攝)

▲李男因心生畏懼逃離.但過程中因緊張導致失控撞上電線桿。(圖/記者洪正達翻攝)

不過,當李男來到速食店門口尚未下車時,就看到鍾母身後站著3名男子,趕緊掉頭開車走人,沒想到對方見狀立即展開追逐,最後李男因車輛失控撞上電線桿,也害的車上的友人頭部撞擊吐血,但對方追上後並未罷休,當場將李男拉下車毆打並砸車,所幸警方及時趕到將所有人壓制逮捕,訊後將陳男等3人依傷害、毀損、聚眾脅迫等罪嫌送辦,並將李男車上的友人送醫,所幸無大礙,

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奇葩!柴柴「便便儀式」嚇壞奴才 彈簧腿30秒蹦20次:蠕動腸胃?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面