獨/「台灣噴射機」認了吸大麻 夢想家張宗憲:派對朋友塞電子煙給我

記者劉昌松/台北報導

職籃夢想家球星「台灣噴射機」張宗憲驚爆涉毒,張今天凌晨搭計程車行經北市市民大道時,在警方攔檢點遇到盤查,被發現身上攜帶電子煙,內含大麻成分的煙油,張坦承是朋友塞電子煙給他,他昨晚因為好奇剛吸過,警方對他採集尿液送驗後,依違反《毒品管制危害放置條例》移送台北地檢署複訊。

▲▼ABL台灣內戰,寶島夢想家,張宗憲。(圖/記者李毓康攝)

▲職籃球星張宗憲坦承吸食大麻。(資料照/記者李毓康攝)

31歲的張宗憲身高192公分,高中時在HBL聯賽拿下2次灌籃大賽冠軍,雖然參加NBA選秀未被選上,仍受明尼蘇達灰狼隊邀請,以英文名字Jet Chang參加夏季聯盟,現在寶島夢想家打雙能後衛,張宗憲因為曾和辣模Anglina交往又分手,躍上影劇版,最近又傳出2人已復合的消息。

據了解,張宗憲14日晚間搭乘計程車在市民大道遇警攔查時,被搜出身上藏有電子煙,以及含有大麻成分的煙油,張向警方坦承剛吸食過,並稱電子煙和煙油都是幾天前,參加一場派對聚會時,朋友塞給他的,他不清楚裡面成分,因為好奇所以吸食,警方採集他的尿液送驗後移送北檢偵辦。

療癒!紓壓!心訣大公開

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面