台中三屍凶宅!嚇壞同層住戶「半年全跑光」 老牌三溫暖歇業急賣

記者趙蔡州/綜合報導

台中市2019年11日發生母子三屍命案,事件曝光後讓同樓層的住戶幾乎跑光,甚至有人連押金都不拿也無所謂。其中一間位在大樓地下一樓的老牌三溫暖,在三屍命案發生的同月就決定歇業,而三溫暖的辦公室就剛好與命案同層,直到2020年4月才以每坪9萬賣出。

母子三屍發生在台中市中區光復路某一間大樓,該大樓的老牌三溫暖在母子三屍案後決定歇業,賣掉與命案同樓層的辦公室。不過三溫暖歇業後,位於地下一樓的營業區至今乏人問津、沒有人願意接手,辦公室則好不容易在2020年4月以每坪9萬賣出。

▲▼台中母子三屍凶宅 隔壁老牌三溫暖急逃售出。(圖/東森新聞)

▲三溫暖在母子三屍案後決定歇業,賣掉與命案同樓層的辦公室。(圖/東森新聞)

據悉,這一間大樓的行情每坪約在9萬至12萬元之間,不過業者就算以行情的低價賣出,其實也沒有虧錢,畢竟先前買入的金額,(每坪)遠低於9萬元。李姓房仲(非當事房仲)表示,「房價最低還是以9萬元售出」、「由於並不是發生地(凶宅),所以影響並不大,就連(凶宅)隔壁也沒有什麼差。」

事件發生後,同樓層的住戶幾乎全部搬光,甚至有住戶連押金都不要了,只想要趕快搬走,其他樓層的房客則得無所謂,「我們又沒做虧心事,對不對,應該會繼續住下去。」

▲▼台中母子三屍凶宅 隔壁老牌三溫暖急逃售出。(圖/東森新聞)

▲事件發生後,同樓層的住戶幾乎全部搬光,甚至有住戶連押金都不要了。(圖/東森新聞)

李姓房仲說,儘管與命案凶宅同一樓層,但如果賣、租的不是當事房屋,不主動告知消費者,確實沒有違法,「(命案後)不一定比較難租,畢竟它本身並不是凶宅,所以以仲介來講,不一定需要告知買方。」

其他房仲業者也表示,事件再過了幾年,民眾逐漸淡忘命案的時候,賣房住戶可能會比現在還要多。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面