一開槍就卡彈!角頭譏殺手「太嫩」 逃死劫卻超落漆...哀事不斷慘況曝光

▲▼▲柳丁曾遭人開槍,又被尋仇痛毆,手還沒好就在13日又因涉嫌恐嚇飯店、醫美診所遭移送。(圖/記者邱中岳攝)

▲角頭柳丁槍擊案沒事笑槍手嫩,之後卻遭人闖入辦公室毆打,又涉入暴力討債遭逮捕。(圖,資料照/記者邱中岳攝)

記者羅志華/台北報導

台北市大同區角頭劉丁柱(綽號柳丁),於3月間在住家附近,遭陳姓槍手近距離開槍,所幸開下一槍後卡彈未再擊發,柳丁因此逃過一劫,士林檢方依殺人未遂等罪嫌,起訴陳姓槍手,另外替陳男盯哨、通報柳丁行蹤的4人,則依恐嚇罪嫌起訴,另名參與的未成年少女,則移送少年法庭。

「柳丁」劉丁柱曾涉及組織犯罪、暴力討債,但近年以從事宮廟陣頭為主,於3月間才剛在大同區辦公室停好機車,隨即遭埋伏的陳姓槍手上前開槍。

起訴書指出,陳姓槍手與柳丁結怨後,於2月間就曾拿槍要去找他算帳,不料卻與謝姓同夥在路上被臨檢逮到,但陳男即使被抓仍想報復,先在林口拆了別人機車的車牌,計畫於犯案時使用,又找來林、謝、許、蔡、少女5名同夥,替他盯住柳丁行蹤,直到3月1日早上,趁柳丁剛停好車時,上前開槍後逃逸。

陳男逃逸後,先到淡水河邊變裝、棄槍於河內,再搭著許姓同夥的車離開,警方接獲柳丁報案後,在花蓮逮到陳男,其餘同夥則都在大同區內抓到,檢方依殺人未遂、恐嚇等罪起訴一干人等。

柳丁遭開槍後受訪時,笑稱「槍手太嫩」,更嗆對方「有事情可以公開來說,不用找人開槍」,但柳丁之後可就沒這麼幸運,先於4月遭人闖入辦公室痛毆,又於5月遭警方認定涉及暴力討債逮捕,目前案件偵辦中。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

快訊/假釋中剪斷電子腳鐐再搶檳榔西施 「計程車之狼」歐力源下場曝

人在市場擺攤…警抄錯車牌害她揹撞人肇逃罪 苦讀法律10年翻案討國賠

上節目指陳菊賣官、貪圖享受挨告 名嘴張友驊:於監察院長人事風波後道歉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面