美國洛杉磯、聖地牙哥學校將在8月開學 線上上課以防成為「病毒培養皿」

▲上學示意圖。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲美國加州(California)2大學區洛杉磯(Los Angeles)和聖地牙哥(San Diego)將於8月中開學,並繼續遠程授課。(圖/取自免費圖庫Pexels)

實習記者王詩晴/綜合報導

美國加州(California)最大的2個學區:洛杉磯(Los Angeles)和聖地牙哥(San Diego)在周一(13日)宣布,由於該地區新冠肺炎感染率急劇上升,學校將在新學年繼續以線上上課進行教學。

洛杉磯和聖地亞哥的統一學區發布了聯合公告,將於8月中旬開始線上授課,而若公共衛生條件允許,會計劃在2020-21學年度期間儘快恢復面授課程。

擁有約70萬名學生的洛杉磯,為全美第二大學區,將於8月18日開始授課;而有著10萬多名學生的聖地牙哥學區,將於8月31日開始。

洛杉磯學區管理人奧斯汀·伯特納(Austin Beutner)在網上發布了一段影片說到,「這是一項防止學校成為病毒培養皿必要的公共衛生措施。」

身為美國第一大學區的紐約(New York),則計劃將在秋季部分重啟,限制每週上課時間為1到3天。第三大學區芝加哥(Chicago)尚未宣布開學計劃。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面