快訊/國民黨團突襲議場 費鴻泰手受傷滴血!急上救護車送醫

記者楊蕓/台北報導

前總統府秘書長陳菊14日首度以監察院長被提名人身份赴立院備詢,國民黨表示要「全力阻擋」,並動員群眾在立法院外抗議。民進黨團不敢大意,安排黨籍立委從13日起輪班守議場,防止國民黨再次突襲。14日上午6點多,國民黨20多名立委集結立院青島東路口靜坐,打算攔截陳菊座車,稍早在黨團總召林為洲率領下,二度衝議場破壞備詢台,畫面曝光,民進黨立委則在一旁喊「破壞公物啦!」、「現行犯!」

▲▼ 國民黨立委費鴻泰被送上救護車。(圖/實習記者方敬攝)

▲國民黨立委費鴻泰被送上救護車。(圖/實習記者方敬攝)

國民黨立委費鴻泰疑似在衝突過程中右手受傷,現場員警先替他進行簡單包紮後,目前費鴻泰已被送醫治療,地上還可見到一點血跡。

▲▼ 費鴻泰受傷。(圖/國民黨團提供)

▲▼ 費鴻泰受傷。(圖/國民黨團提供)

▲▼ 費鴻泰受傷。(圖/國民黨團提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面