12星座是「虐人or被虐型」…血淋淋大公開!雙魚網友哭了:我好慘

打電話,生氣,吵架。(圖/記者李佳蓉攝)

▲你在一段關係中自認是被虐還是虐人型的呢?(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

你在愛情關係裡,是屬於「被虐」還是「虐人」的呢?有些人在與另一半相處時,總是忍不住控制慾炸裂,或是讓對方摸不著真正想法而感到虐心;相反的,有些人則是無怨無悔的付出,脆弱到讓人看得好心疼。YouTuber《安德魯的賤聲房》就統整出12星座是屬於被虐或虐人體質,網友看了狂喊準:「我好慘」。

安德魯分析12星座的被虐及虐人傾向,快看你是哪一種:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.牡羊座:被虐
火象星座的牡羊常表現出一股強勢的感覺,事實上他們屬於被虐傾向,在愛情裡非常死心眼,對他越不好的人他會越認真付出,越控制不了內心會越糾結,倘若今天對方非常好控制,反而讓他不太珍惜。儘管在一段關係裡常跌得傷痕累累,但卻不會放棄,傻得有點可愛的牡羊性格,只要愛上了就無怨無悔。

2.金牛座:被虐
步調與節奏一向比較慢的金牛,在感情關係中更是「慢」,有人覺得金牛有點冷漠,或是和他告白時沒什麼反應,事實上是他對感情總要思考很久、很多,常人無法想像。一旦接受對方的告白,固執的金牛會轉而為對方改變,配合另一半的行為模式與步驟,和原來的自己不一樣,初期的冷漠只是偽裝自己害怕受傷的保護色。

3. 雙子座:虐人
不喜歡被管也不喜歡管人的雙子,別奢望在一段關係中能掌控他們,對於戀愛的態度非常自由,總是讓人猜不透、摸不清,他們抱持著「我不管你、你也不要管我」,是因不想被牽制,讓對方無形中覺得被雙子座虐了。

4. 巨蟹座:被虐
一開始追求巨蟹遲遲沒答應,可是因為害羞而武裝自己,使得他們看起來有些高傲、冷漠,一旦交往後巨蟹為愛犧牲奉獻、掏心掏肺,但因為天生個性較為依賴,一不小心就被利用,因此被虐的傾向明確,還蠻辛苦的。

12星座是「虐人or被虐型」…超殘忍大公開!雙魚網友哭了。(圖/截自安德魯的賤聲房Youtube)

5. 獅子座:虐人
在任何關係中始終領有主導權的獅子不想被人控制,因此和他交往的人配合度要很高。獅子喜歡掌控生活,在對方的生活及工作中也扮演著督促者的角色,對戀人要求嚴格,若本身屬被虐體質者或許還能適應得不錯,但若兩人都是虐人性質,在一起就會像打仗。

6. 處女座:被虐
在交往後,處女座天天在想「你對我的愛有多深,你到底有多愛我?」整天胡思亂想,戀愛中的他們願意付出,雖說平時眉眉角角要注意的很多,但每當重要關頭需要他們時,處女座上山下海都會替你完成,很多人就是看準這點開始虐他們。

7. 天秤座:男生虐人、女生被虐
天秤男喜歡掌控,在一段關係常用佔有的方式,認為對方一切都屬於自己,以霸氣男人的方式談戀愛;而天秤女則剛好相反,願意為了愛人改變自己的樣貌及生活習慣,配合性超高,無法真正的做自己,看得出來她們在愛情中傻得有點可愛卻也讓人心疼。

8. 天蠍座:虐人
天蠍男女虐人的「成分」不一樣,天蠍男虐人有些大男人主義,認為另一半不聽話讓自己沒面子,但天蠍女因為在戀愛關係裡沒有安全感,因此感情關係中的主導權一定要在她身上,會使喚你做很多事,你的付出與對她的愛成正比,這是天蠍女安全感的來源。

12星座是「虐人or被虐型」…超殘忍大公開!雙魚網友哭了。(圖/截自安德魯的賤聲房Youtube)

9. 射手座:虐人又被虐
剛開始談戀愛時射手屬於被虐,為了和對方交往配合度極高,在愛情關係裡傻哩傻氣,願意為愛犧牲一切。但當一段關係處於穩定後主導權交換,即轉為虐人的角色,有自己的節奏,對於你的請求雖然嘴巴說不要,但還是會默默替你做,讓人覺得好虐心。

10. 摩羯座:虐人
摩羯的心思不是人人能懂,在他們的世界裡有太多事情比愛情還重要,因此若你想要霸佔他的全世界,根本是在虐自己。越是讓對方摸不清節奏,或是不知道你的想法,會讓另一半感覺很受虐。

11. 水瓶座:虐人
像水一樣抓不住的水瓶座非常獨立,喜歡一個人隨心所欲享受生活,想要搞懂水瓶除非你也是獨立的人,不喜歡受人干預,若你是屬於依賴性較強,總是愛膩在一起,與水瓶的關係中會覺得有點受傷與被虐。

12.雙魚座:被虐慘了
雙魚只要一愛上就好像吃了迷魂藥,明明知道對方不溫柔體貼,也不是自己的理想型,但只要墜入愛河,做出的犧牲與奉獻是12星座中,看過最像偶像劇那般刻骨銘心。但也提醒由於雙魚很敏感、脆弱,因此不要傷害他們。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面