鴻海調節iPhone產能 太原富士康擴增8條手機產線

▲鴻海富士康。(圖/路透)

▲鴻海旗下富士康產線。(圖/路透)

記者姚惠茹/綜合報導

鴻海(2317)旗下太原富士康從4月開始啟動,擴增8條手機生產線,根據陸媒報導,主要是為了降低新冠肺炎疫情對整體產能的影響,屆時手機日產能將達到6萬支,但僅是部份廠區產能調整,整體產能未有新增或減少的情形。

根據報導內容,太原富士康從4月開始啟動轉移生產線計劃,共計8條手機產線,用以擴充太原富士康的手機產能,而截至上週末為止,太原當地海關已完成7條產線的設備查驗,設備總額6315萬美元(新台幣約18.6億元),待8條產線全部上線後,太原廠手機日產能將達6萬支,但總產能不變。

[廣告]請繼續往下閱讀...

報導內容提到,太原富士康移轉生產線的產能調整,對於公司擴大產能十分重要,特別是因為新冠肺炎疫情發生以來,產線是否能盡快安裝到位、順利達產,成為集團最重要的課題,但鴻海仍不針對單一廠區、單一客戶或單一產品發表相關評論。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面