麥當勞餐點差點被叼走!男子「怒咬+猛摔」海鷗...當場被逮捕

▲▼海鷗。(圖/cc 3.0/Attribution: 張元柏)

▲聽說只要一直盯著海鷗,牠就會感受到人的目光,不敢叼走東西。(示意圖,非當事海鷗/CC 3.0/Attribution: 張元柏)

實習記者簡立宇/綜合報導

英國西南區城市普利茅斯有一名男子,剛買完麥當勞正準備大快朵頤時,旁邊一隻海鷗突然湊了過來,想把餐點叼走。男子氣噗噗直接抓住海鷗,用力往牠身上咬,誇張行徑讓人嘖嘖稱奇。而警察正好看見這一幕,直接將他逮捕。

根據《福斯新聞》報導,當地警方表示,這名男子大口咬下海鷗的同時,就這麼剛好被一名巡邏警察看到,只見男子猛咬海鷗,接著又將牠丟在地上,員警當場以現行犯將他逮捕。海鷗看起來受了傷,但在被抓去治療前,牠就自己飛走了,此無法確定傷勢。

▲英國天氣漸熱,海鷗開始獵食兔子、狗等動物。(圖/取自路透社)

▲海鷗在英國非常囂張,喜歡亂啄東西,還會搶食物,或許是積怨太深,才會讓男子當眾咬海鷗。(圖/路透社)

當地警察接受採訪時表示,這名男子應該是因為吸毒的關係,才會這麼「ㄎㄧㄤ」的當眾亂咬海鷗。不過,海鷗被咬之後就立即飛離了。

據英國1981年頒布的《野生動物與鄉村法》,海鷗屬於被保護的範圍,只要傷害野生鳥類就要罰,因此該男子將面臨6個月徒刑,或易科罰金6000美元(約台幣1萬8千元)。

有網友在新聞底下打趣留言,「說不定嚐起來比麥當勞好吃」、「我猜我們會有另一種新冠病毒了」、「鷗命貴(Seagull lives matter.)」。另外也有人好奇,如果該男子神智不清,怎麼能夠如此敏捷地抓住海鷗呢?

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志玲曝懷孕進度「枕頭越來越高」 反問助孕方式:直接call out命理老師

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面