中職選秀/外野草皮上的指揮官 曾宸佐選秀優勢守備跟跑壘

▲文化大學曾宸佐。(圖/記者路皓惟攝)

▲文化大學曾宸佐。(圖/記者路皓惟攝)

實習記者童迺辰/綜合報導

文化大學外野手曾宸佐,曾在第二屆U15與2016年亞洲青棒賽拿下全明星外野手,決定用自己紮實的守備功力踏入選秀,他說:「當初跟教練和家人聊說想投入選秀,他們也都鼓勵、尊重我的想法。」

至於在這段時間針對甚麼加強,他表示:「主要是力量與打擊,因為現在的中職打優於守,只有守備好很難在一軍找到位置立足生存,希望能更精進自己的打擊。」

身處好手如雲的文化大學,曾宸佐仍在大一就用手套和速度成為球隊攻防要角,他精準的飛球判斷與廣大的防守範圍更是受到教練與球探的好評。對需要防守優異外野手的球隊來說,曾宸佐是相當值得球隊選入的球員。

談到自己的優勢,他說是守備跟跑壘,以及戰術的執行都是他較為擅長的。至於快腿有沒有辦法跟陳晨威匹敵?他笑說:「當然還是比不上他,他實在太快了。」

對於即將踏入中職,他也曾跟富邦的楊晉豪聊過,「他有跟我說強度與大學、高中差很多,在這裡自主性要強,不然很快就會被新選入的選手淘汰。」

►上網登錄過期票券 現賺1.5倍東森幣

神級卸妝膏」送爆水面膜! 還能養出小V臉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面