農糧署跨界邀便當店推「吃履歷抽iPhone」 估食材每月使用量達7噸

▲▼農糧署與悟饕首次跨界合作,產銷履歷溯源便當全台上市。(圖/農糧署提供)

▲農糧署預估,產銷履歷溯源便當每月可銷售7.5萬盒,履歷食材每月使用量達7噸。(圖/農糧署提供)

記者許展溢/台北報導

為傳遞產銷履歷食材及概念,提供民眾更安全、安心外食選擇,農糧署今(13日)舉行記者會表示,和悟饕池上飯包、財團法人中衛發展中心齊力籌備下,推出產銷履歷溯源便當,即日起於全台205家門市推出販售,預估每月銷售7.5萬盒,履歷食材每月使用量達7噸。

農糧署指出,近年擴大推動農產品產銷履歷,目前除生產端面積擴大推動外,同時也積極拓展拉力端需求,本次與國內最大連鎖飯包系統-悟饕池上飯包合作,不僅已擁有ISO-9001國際品質認證及餐飲業HACCP衛生評鑑保證,如今進一步選用具有產銷履歷的優質米導入養生飯包,將於全台205家門市全面推出販售,預估每月銷售7.5萬盒,履歷食材每月使用量達7噸。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼農糧署與悟饕首次跨界合作,產銷履歷溯源便當全台上市。(圖/農糧署提供)

▲農糧署表示,與悟饕首次跨界合作產銷履歷溯源便當。(圖/農糧署提供)

農糧署提到,悟饕池上飯包長期維持嚴格標準積極尋找在地特色食材,提供消費者多元又安心的商品,與目前政府在推動的產銷履歷驗證標章,強調產品安全、環境永續、產銷資訊透明、公開且可溯源相輔相成。悟饕也表示提供消費者安心信任的食材為他們的首要任務,感謝產銷履歷驗證標章為食材把關,爾後會陸續增加產銷履歷食材品項導入便當菜色中。

農糧署指出,為鼓勵消費者支持產銷履歷溯源便當,即日起至8月14日止,舉辦「吃履歷抽iPhone」活動,凡購買悟饕養生飯包者,掃描盒蓋上QRCode進行履歷小遊戲即可參加抽獎,眾多精美獎品等你來拿。藉由本次活動讓產銷履歷農產品走入生活,加深民眾對產銷履歷農產品印象並暸解其內涵,進而吸引更多消費群支持產銷履歷農產品。

►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傲嬌貓「翹二郎腿」直盯姐姐 堅持要人哄睡:想要你抱抱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面