影/芒果爺爺被爆黑歷史...去「別人的田」撿水果賣!里長證實了:剛剛才又去勸他

記者林昱萱/採訪報導

台南一名老爺爺10日在市場賣蔬果時,送了一顆芒果給客人,卻反遭對方拿芒果狠狠砸頭,這起事件被PO上網後,引發不少網友心疼。不過,卻有另一派網友出面表示,其實該名爺爺也是當地問題人物,常常會「撿」別人家掉下來的蔬果去賣,讓其他農民不堪其擾。對此,渡拔里里長胡義全也證實此事並表示,剛剛也有去勸告老爺爺不要再撿別人的蔬果去賣了。

▲▼台南芒果爺爺「送水果被砸頭」!全身芒果渣坐全聯外…網看完氣炸。(圖/翻攝臉書、爆料公社、Google地圖)

▲台南芒果爺爺。(圖/翻攝臉書爆料公社)

這名芒果爺爺10日在市場販售水果,本來拿了一顆芒果要給路人,卻反遭對方拿芒果猛砸,而受到驚嚇的他只能頂著一身芒果渣,無助地坐在路邊。這畫面被民眾PO上網之後,引發不少網友熱議,紛紛表示要用新台幣去讓水果下架,讓老爺爺可以早點回家。

▲▼80歲芒果爺爺現身「要500元我沒給」遭砸頭!攤商曝當地潛規則 兇手是他。(圖/東森新聞)

▲芒果爺爺平時在市場外擺攤。(圖/東森新聞)

不過,之後又有另一派網友跳出來表示,「希望特地來給爺爺捧場或捐錢就不必了」、「很多農民被他偷過蔬菜水果,尤其現在是芒果採收期,被他偷過的農民太多了」。據了解,由於芒果爺爺的妻子因為車禍而行動不便,其他農民看他可憐,通常都不會報警,但也還是難免會抱怨芒果爺爺的行徑。

據了解,芒果爺爺有2個兒子、1個女兒,家境其實不錯,家住透天樓房,也有幾塊田地,但里長胡義全也證實,芒果爺爺確實會去「撿」別人家掉下來的水果去賣,而里長也感嘆,自己剛剛才去勸告他,也跟他說不可以再這樣做,這樣小孩也會覺得很丟臉。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊丞琳CUE「李姓先生」很會做飯 挑戰泡菜炒年糕...老公:很簡單需要學?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面