時隔兩年...陳其邁「書房直播」強勢回歸!邁粉敲碗:嘉賓是小米嗎

▲陳其邁與愛貓陳小米。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

▲陳其邁與愛貓陳小米。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨高雄市長補選戰候選人陳其邁近來勤跑行程,從早拚到晚盼盡可能貼近每一位選民。距離上一次書房直播已經是2018年,陳其邁12日透過臉書預告,晚間10點「邁的書房直播」強勢回歸,不少邁粉敲碗,希望嘉賓可以是陳其邁的貓兒子陳小米。

陳其邁2018年敗選後首度嘗試「書房直播」,透過直播和網友面對面聊天互動,親民形象累積一大票「邁粉」,愛貓陳小米、陳Muji也因為意外入鏡爆紅。

陳其邁12日透過臉書預告,今晚10點「邁的書房直播」強勢回歸,邀請支持者一起加入直播,「我們線上見,一起聊聊天,好久沒跟大家見面了緊張!」據了解,陳其邁將透過直播分享競選口號的意義,也將面對面與網友互動、回應邁粉的提問。

邁粉盼了兩年的「書房直播」終於回來了,有網友在陳其邁貼文下方敲碗,「嘉賓可以是小米還有木吉嗎?」陳其邁回答,「他們比較內向,我邀邀看」。也有不少網友留言喊期待,「有兒子陳小米在,不用緊張喔!期待!」「好期待!一定凖時收看!」「我期待看到小米和邁邁的互動!!」「意思就是有貴賓陳小米囉!」「期待陳小米用尾巴刷邁邁的臉」

▲▼陳其邁書房直播12日晚間10點登場。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面