20噸豬腳飄向海灘「發出惡臭」!目擊者傻:灑滿1公里

▲▼20噸豬腳飄向海灘「發出惡臭」!目擊者傻:快1公里長。(圖/翻攝網路)

▲東莞市虎門鎮海邊漂來許多豬腳,放了一晚發出陣陣惡臭。(圖/翻攝網路)

記者鄒鎮宇/綜合報導

大陸廣東省東莞市虎門鎮海灘10日深夜發出惡臭,當地人查看發現海灘沿岸約1公里都灑滿豬腳及動物內臟,粗估超過20公噸。當地政府獲報後,立刻派人清潔,並追查豬腳的來源。

綜合陸媒報導,水務局人員透露,他們早上巡邏時發現這些帶有惡臭味的豬蹄和內臟,立刻找人來清理,目前可以確定這些變質的豬蹄來自海上漂來,但不知源頭來自何處。

相關管理部門表示,10日晚間11時許,就發現零星的豬蹄,但由於是深夜,只能等11日進行處理,目前已有公安人員介入處理。

►氣炸鍋大全配只要2890

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

▼當地政府正追查豬腳來源。(圖/翻攝網路)

▲▼20噸豬腳飄向海灘「發出惡臭」!目擊者傻:快1公里長。(圖/翻攝網路)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面