他清7支股票「共賺40萬」只1檔賠200塊!投報率最高45.5%:買1張賺35000元

▲▼股市,股票。(圖/記者黃克翔攝)

▲買股票有一定的投資風險,不過看到別人賺錢,讓人難免心癢癢。(示意圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

理財很重要,不過投資有風險,不少民眾寧願定存或買儲蓄險,但當看到玩股票的人大豐收,讓人真的光用看的就羨慕!一名網友10日在PTT上發文,說他把股票清了、小賺一咪咪,接著就問卦「股票小賺該怎麼花?」並貼出自己的成交表,只見他投資124萬,賺了40萬,讓鄉民都看呆「財富自由惹!羨慕。」

這位網友在PTT的Gossiping板上表示,「凹屋!今天把股票清了,小賺一咪咪,準備放暑假」,並笑說「台股上看2萬6,你各位啊!不要不信啊!」原PO也貼出交易表,只見他的投資成本總共是124萬元左右,現股賣出7支股票後,賺了40萬元。

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO買股票賺了40萬元。(圖/翻攝自PTT)

看看表格中的損益項,其中只有一支買了2張賠了200多塊錢,其他都賺了好幾萬塊,最多的是買12張賺13萬的一檔股票。另外,報酬率部份也都很不錯,其中一支只買了一張,投資7萬8千元,賣出後賺了3萬5千元,報酬率高達45.5%;其他支股票的投資報酬率都有24%~42%左右不等。

看到這個結果後,讓許多人很是羨慕,「投報率屌打金庸耶!快去嗆他」、「不要那麼小氣,股票代號給大家參考一下咩」、「上賺三成叫小賺?然後你都獲利了結了現在叫人進去追高是用心何在」、「我今天賠錢,還不噓爆你。」

不過也有網友說,這樣的結果對真的會玩股票的人來說並不算多,「大多頭只賺這樣還蠻丟臉的,你怎麼還敢拿出來炫」、「120萬才賺40萬,我投50萬,現在也賺40萬了」、「少到笑尿。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面