快訊/讓假女警開M腿拍照「賣玩具」!穆川申籌不出2萬保金 改限制住居

快訊/讓假女警開M腿拍照 「穆川申」2萬元交保

▲穆川申10日被警方逮捕,以2萬元交保。(圖/記者劉昌松攝)

記者劉昌松、鄒鎮宇/綜合報導

化名「松山西口前」、「穆川申」的蔡姓男情色攝影師因使用警證、女子開腿照片吸引網友購買情趣用品,被依妨害風化、侮辱公署罪送辦。穆川申10日晚間籌不出2萬元保金,檢方改命限制住居請回。

穆川申表示,他以網友給的警證圖檔、美化修圖的猥褻照PO文,是為了刺激人氣來販售相關商品,但他不知道警證是真是假,目前已將圖文刪除下架。

【11日 02:04 更新】

穆川申的女性友人來辦保,但依然籌不出2萬元保金,檢察官改命限制住居,請回。

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

►夏天鎮靜神水只有它

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】EP3精華 一拜天地二拜高堂 楊文韜CiCi 天作之合惹哭眾人 王一博Yibo Wang愣三秒:起雞皮疙瘩|王嘉爾 王一博 鍾漢良 張藝興|Street Dance of China S3

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面