LIVE/今日新增2確診!全台累積確診數451例 指揮中心14時說明

記者陳詩璧/台北報導

中央流行疫情指揮中心今(10日)宣布新增2名確診個案,讓全台確診個案人數突破450名,來到451人。這2名確診個案為境外移入,是何時進到台灣?從那個國家出發?有何症狀等,將會在下午2點記者會上公布相關資訊,另外,指揮中心發言人莊人祥也會針對《哈薩克不明肺炎》等事宜說明。

▲▼0703中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/疾管署提供)

▲指揮中心發言人莊人祥說明疫情最新發展。(圖/指揮中心提供)

請繼續往下閱讀...

▲▼ 449,肺炎,確診,案例,成長圖,敦睦艦隊,07/08( 圖/曾梓倩製)

▲截至7月8日為止,全台確診人數累積達449例。(圖/曾梓倩製)

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面