韓國瑜靠選總統「賺了3019萬」!政治獻金結算…蔡英文虧近2500萬

▲▼宋楚瑜、韓國瑜、蔡英文,總統大選。(圖/記者李帛窈製作)

▲宋楚瑜、韓國瑜、蔡英文。(圖/記者李帛窈製作)

記者袁茵/台北報導

監察院10日公開第15任總統、副總統選舉政治獻金收支結算表,只見總統蔡英文、副總統賴清德的收入和支出進行相抵後,餘額為負2413萬5237元,而當時一同角逐總統大選的前高雄市長韓國瑜、副手前行政院長張善政,收支相抵後剩餘3019萬5617元。

根據監察院最新公告的2020總統大選政治獻金收支結算表顯示,當時抽中1號號次的親民黨籍候選人宋楚瑜與搭檔余湘,收入(個人捐贈、營利事業捐贈、政黨捐贈、匿名捐贈)與支出(人事費用、宣傳、租用宣傳車輛、租用競辦、集會、交通旅運、雜支、返還捐贈、公共關係費用)相抵後,虧損了3004萬2677元。

而當時2號號次的韓國瑜與張善政,在收入部分達4億5631萬823元,扣掉支出4億2617萬6206元,還剩下3019萬5617元。

至於3號號次且成功連任的蔡英文與賴清德,收入部分達5億6476萬1629元,扣掉支出5億8889萬6866元,虧損了2413萬5237元。

其他人也看了這些...

獨/公車駕駛想賺獎金!竟用1280月票盜刷5萬 北市怒罰9萬討回補助款
1280「破萬」神人路線曝!3人持北捷月票「上上下下近1千次」 每小時搭3次
不只2人!北捷月票搭破萬「每月最高達8人」 兩卡共通點曝光

更多熱門新聞...

北捷月票搭破萬被查水表 網翻「1280霸主比賽」驚呼:去年冠軍被超越!
影/1280月票搭到「3千元以上」的旅客要查軌跡 柯文哲:不會違反個資法
北捷1280月票搭破萬元要查了!徐巧芯罵「吃到飽怕人吃」被網友戰翻

振興一下我們的美麗

▲▼監察院公布2020總統大選政治獻金收支結算表。(圖/監察院提供)

▲▼監察院公布2020總統大選政治獻金收支結算表。(圖/監察院提供)

▲▼監察院公布2020總統大選政治獻金收支結算表。(圖/監察院提供)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面