快訊/三倍券紙本申購突破900萬人次!全台超過1068萬人次完成預購

▲三倍券超商預購上路。(圖/記者周宸亘攝)

▲三倍券超商預購上路。(圖/記者周宸亘攝)

記者林淑慧/台北報導

振興三倍券預購今(9)日開放第九天,依據經濟部統計,截至今天下午10時為止,上官網申購的民眾已突破1068萬6051人次;其中,申購紙本實體券的民眾突破900萬人次,是全台最多人選擇的領用方式,信用卡綁定也已突破百萬人次大關。

依據經濟部統計,目前紙本預購共919萬4715人,透過官網預購者有53萬7197人,選擇四大超商預購的有865萬7518人;至於數位綁定共149萬1336人,含信用卡100萬8284人,電子票證18萬7968人,行動支付29萬5084人。

請繼續往下閱讀...

▲實體「振興三倍券」分成5張200元及4張500元的發放模式。(圖/行政院提供)

▲實體「振興三倍券」分成5張200元及4張500元的發放模式。(圖/行政院提供)

振興三倍券即將在7月15日上路,傳統市場及夜市也積極響應,經濟部中部辦公室今天再加碼,推出「振興三倍券超值包好康!再抽市集抵用券!」活動,希望再衝刺申購人次。

官員指出,活動期間民眾至140個參與活動市集消費,憑振興三倍券(含電子票券、行動支付)至攤位購買超值包或超值套餐後,就可獲得抽獎序號卡1份,參與市集抽獎,可抽出2000元市集抵用券,名額6,300名,預估可帶動市集4億元的營業額。

►就算爬到樹上!妳還是很美

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

達人巧手還原「蠟筆小新的家」!搭配野原家萌睡造型扭蛋超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面