祭品文來了!卓冠廷賭林昶佐重返時力請1萬片雞排 本尊親回應「太少了」

▲林昶佐。(圖/記者屠惠剛攝)

▲無黨籍立委林昶佐。(圖/記者屠惠剛攝)

記者蘇晏男/台北報導

有媒體9日報導,據時代力量人士分析,「舊愛總是最美」,無黨籍立委林昶佐有意重返時代力量。對此,前台中市新聞局長卓冠廷在臉書表示「不可能」,並宣稱如果這件事成真,他就請網友吃一萬片雞排,想不到此文發布不久,林昶佐就親自留言回應「太少了」。

時代力量組織部自5月下旬起陸續收到突然性大量入黨申請,經分析查對候,發現大量人頭黨員申請入黨,推估與明年的決策委員改選有關;而有時力人士分析,舊愛總是最美,林昶佐退黨後少了政黨奧援,加上與民進黨談判籌碼大減,都是讓林昶佐思考要佈局重返時力的動機。

卓冠廷因妻子洪慈庸曾和林昶佐同為時立黨員,與對方保持好交情,就對此報導表示,「這是什麼腦補放話?這種不可能發生事是在幹嘛?」如果林昶佐回時力,他要請網友吃一萬片雞排。

▲針對林昶佐重返時力傳言,卓冠廷9日在臉書發祭品文。(圖/翻攝自Facebook/卓冠廷)

▲針對林昶佐重返時力傳言,卓冠廷9日在臉書發祭品文,引來本人親自回應。(圖/翻攝自Facebook/卓冠廷)

沒想到林昶佐不久就留言,「一萬塊雞排太少了,五萬塊都不嫌多,十萬塊雞排好了?反正也吃不到」。卓冠廷事後回應,「謝謝昶佐哥哥替我省下50萬」。

而有網友看到林昶佐的留言後表示,「林昶佐寧賭十萬份雞排也不願回時力」、「ㄟ這樣 爆雷就沒得賭了」、「 相信你已經做出正確的選擇,就不會重蹈覆轍,走回頭路了」。

其實,林昶佐對於重返時力的傳言,9日中午已在臉書坦言,確實有時力朋友邀請他回去,但都回絕了,且他以前還在時代力量的時候,就對黨內放話文化感到灰心,沒想到這種文化到現在都沒變。「我相信任何退出時代力量的人都不會想回到那種環境。時代力量除了搞鬥爭以外,應該花更多時間來確立政黨的路線,長期發展穩健策略。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

酒國昆凌收7千萬豪宅1300萬聘金 放棄百萬月薪!5月帶球嫁男公關

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面