唐榮總經理張仲傑請辭 經長王美花批准了「新總座人選思考中」

▲經濟部。(圖/記者湯興漢攝)

▲經濟部。(圖/記者湯興漢攝)

記者林淑慧/台北報導

總統府秘書長蘇嘉全外甥、唐榮鐵工廠總經理張仲傑被外界指涉及採購弊案,昨(8)日發佈聲明請辭,經濟部長王美花今天證實收到張的辭呈並已批准,對於唐榮的新任總經理人選正在思考中,會以對公司有幫助的方向來覓才。

國民黨立法院黨團表示,經調查張仲傑涉及四件弊案,包括將公司員工旅遊交給次子承包、公司的物資採購也由長子負責、員工衣服交由妻子開設的公司直接採購,毫不避諱;不過,相關調查公文遭前經濟部長沈榮津列為密件。

請繼續往下閱讀...

針對對國民黨團質疑密件包庇,王美花今天回應表示,這是去年的檢舉案,當時就已請政風與國營會一起處理。列為密件主因檢舉人匿名,被檢舉者又是公司高層,而唐榮是上市公司,事實未查證前會影響公司的經營,在未確實查證前以密件來處理,這在過往是很常見的作法,因檢舉人匿名所以必須謹慎調查真實性。

張仲傑昨天發出聲明指出,國民黨一再惡意抹黑,還無限上綱牽扯長官及家族長輩。對此感到遺憾與悲憤,同時也對長官與長輩遭受無端汙衊感到愧疚,為不再讓國民黨榨取任何政治利益,已正式向董事長吳豐盛報告,他將辭去總經理一職,盼無謂的傷害與栽贓到此為止。

►就算爬到樹上!妳還是很美

►過期票券別浪費!點這邊...幫你搶救變身

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

害羞!平時是裁縫師 當她關掉縫紉機後… 秒變超性感辣模(更新1)

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面