iPhone 12訂價看漲!分析師研判就算不附耳機與充電頭 仍比iPhone 11貴近1500元!

▲▼iPhone 11 Pro。(圖/記者邱倢芯攝)

▲iPhone 12尚未推出,如何訂價與配件規格,已經引發討論。圖為iPhone 11 Pro。(圖/記者邱倢芯攝)

財經中心/綜合報導

蘋果今年推出iPhone 12手機時,會不會搭附上EarPods或充電頭,最近引起討論,不過,分析師Jeff Pu大膽預言,就算蘋果沒有隨機附贈耳機跟充電頭,iPhone 12定價將比iPhone 11系列,貴了50美元(約合新台幣1475元)。

根據《MacRumors》報導,分析師Jeff Pu預測,新款5.4吋的iPhone 12,定價將從749美元(約合新台幣2萬2095元)起跳,比基本型號 iPhone 11的699美元(約合新台幣2萬620元)增加50美元。

請繼續往下閱讀...

Pu表示,新訂價主要是因‌iPhone 12‌機型增加了5G和OLED螢幕,‌iPhone 11‌則是搭載LCD螢幕。

由於採用了5G技術,Pu認為漲價將被消費者接受,並且不會影響需求,但如果真的如傳聞,不再隨機附上EarPods和充電頭,仍會引起爭議。

根據Pu的預測推斷,6.1吋的iPhone 12起價,可能為799美元(約合新台幣2萬3570元)或849美元(約合新台幣2萬5045元),因此,想要買到跟iPhone 11相同尺寸螢幕手機的消費者,可能會面臨100美元到150美元的漲價。

目前尚不清楚價格上漲,是否會擴展到Pro和Pro Max型號,目前這兩款產品的起價分別為999美元和1,099美元。

Jeff Pu的預測,與另一位知名爆料大師普羅瑟(Jon Prosser)的消息並不一致,普羅瑟認為iPhone 12系列的起價為649美元。

過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面