威力彩頭獎衝14.6億!史上僅16人抱走破10億大獎 全台3縣市財運最旺

▲▼刮刮樂,彩券,春節,試手氣,中獎,過年,彩券行,投注站,公益彩券,新年,威力彩,大樂透,加碼。(圖/記者李毓康攝)

▲威力彩頭獎連摃42期,今晚頭獎上看14.6億元,吸引許多民眾前往試手氣,希望能一圓發財夢。(示意圖/記者李毓康攝)

記者紀佳妘/台北報導

威力彩頭獎已經連摃42期,今(9)日頭獎上看14.6億元,若1注獨得,將是今年最高單注獎金,對年收入100萬的受薪階級而言,14.6億元相當於1,460年不吃不喝才能存下的鉅額財富。

根據台灣彩券公司資料統計,威力彩自2008年1月上市至今,共有16位抱走超過10億元以上的頭獎獎金,在全國22個縣市中,共有11個縣市開出過10億級的單注高額頭獎,其中以台中市開出3注最為幸運,彰化縣、台南市、高雄市則各開出2注。

請繼續往下閱讀...

想要把今年最高頭獎抱回家,台彩建議,民眾不妨採用第二區包牌的方式,也就是花800元將「第二區」用包號的方式將1到8號8個號碼全包,除了可以避免因未對中第二區獎號與頭獎擦身而過外,若幸運對中頭獎,還可以同時抱走7注貳獎。

隨著高額獎金帶動下,彩券行老闆也透露,民眾到店買威力彩的人明顯增加,且以往只買100、200元的民眾,也自行加碼到800元、1,000元,同時最多人選擇包牌的方式是花800元將第二區01到08個號碼買下來,希望以CP值最高的包牌方式,能在今晚中逾10億元頭獎。

不過,彩券行老闆也提醒,若與親朋好友、同事一起集資,建議在集資前舉證自己也是出資人,像是在彩券背後簽名,或以書面的方式白紙黑字寫清楚,才能確保自身權益。

不能只有我知道!過期票券爽換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面