三峽大壩洩洪「下游慘狀曝光」! 目擊者:不要隨便摸電線桿

(圖/微博)

▲大陸華南暴雨成災。(圖/翻攝自微博)

圖文/CTWANT

大陸華南地區6月開始便遭「雨彈」狂炸,造成多處地區積水釀災,29日三峽大壩為避免出現「潰堤」的可能,展開洩洪作業,沒想到卻在下游造成大淹水。宜昌市和武漢市暴雨成災,但許多民眾卻遭受水害卻並不是被淹死,而是觸電身亡。

根據大陸武漢市東湖新技術開發區,公安分局官方微博「平安光谷」6日通報,上午約6時許,當地的社區內有男子不幸觸電身亡,街道辦、公安及社區相關負責人,第一時間便到達現場進行善後處理。

三峽大壩洩洪下游慘狀曝光! 目擊者:不要隨便摸電線杆

▲男子摸電線桿後疑似觸電身亡倒在水中。(圖/Twitter)

根據《微博》報導,受害男子年約50歲,疑因事故現場有垂落到積水中的電線漏電,才導致意外發生,而男子在觸電後便瞬間倒地;警消人員接獲通報後,立即趕赴現場對男子施救,可惜仍為時已晚。

有目擊者將影片上傳至社群媒體,並寫下「不要隨意摸帶電的杆子」。事發後該社區內路燈的電源總開關已被關閉,警方也提醒當地民眾,因該區近期雷暴雨較多,盡量減少外出,防止意外發生。

延伸閱讀
田中將大能否趕上開季? 洋基教頭先尋備案
爆遭封殺刪文!愛莉莎莎突宣布:被Ban了大家再見 官方火速回應
周四前防午後雷雨彈 專家曝下一波颱風「這時」生成

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面