iPhone 12與歷代機款排排站!這支有機會成為小手機愛好者的新寵

▲▼iPhone SE。(圖/達志影像/美聯社)

▲可輕鬆「單手操作」,是果粉捨不得放棄iPhone SE的主因之一。(圖/達志影像/美聯社)

記者王曉敏/綜合報導

蘋果將在今年秋季推出新一代iPhone,目前普遍預期新系列將是3種不同螢幕尺寸的4機款,螢幕尺寸將分別有5.4吋、6.1吋及6.7吋,不過具體機身到底有多大呢?科技網站《MacRumors》稍早將iPhone 12系列模型機與蘋果現有機款尺寸比較,其中5.4吋iPhone 12有望取代‌iPhone SE,成為小手機愛好者的新寵。

觀察圖片,3種不同螢幕尺寸的iPhone 12都將與目前現有的iPhone機款有著不同的機身尺寸。6.1吋的iPhoen 12及iPhone 12 Pro將較iPhone X再大一點,而最小的5.4吋iPhone 12則較iPhone SE大一點。

▼5.4吋iPhone 12比iPhoen 8小。(圖/取自MacRumors)

▲▼iPhone 12與歷代機款排排站。(圖/取自MacRumors)

日前有網友實際比較iPhone SE、iPhoen 7與5.4吋iPhone 12模型機的機身尺寸,iPhone 12的寬、高分別較iPhone SE多6mm及7mm。若用戶的手不是非常小的話,預計應該也能輕鬆以單手操作手機,屆時,該機款將有機會取代iPhone SE,成為小手機愛好者的新寵。

▼iPhone 12與目前現有iPhoen機款比較。(圖/取自MacRumors)

▲▼iPhone 12與歷代機款排排站。(圖/取自MacRumors)

另外,有著6.1吋螢幕的iPhone 12及iPhone 12 Pro將比5.8吋螢幕的iPhone X略大一點,而有著6.7吋螢幕的iPhone 12 Pro Max則會較iPhoen 11 Pro Max大一點。

實機比較5.4吋iPhone 12大小!還是比初代SE大一點

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面