與棒球教練共寢…半夜遭「親臉狂摸」!4國中男不敢講:怕他不教我

▲▼棒球,手套,球,投接球,草地,運動。(圖/翻攝自pixabay)

▲屏東某國中棒球隊,4名男學生慘遭助理教練強吻強摸生殖器。(圖/翻攝自pixabay)

記者徐愷昕/高雄報導

在屏東某國中棒球隊擔任助理教練的張姓男子,2018年至2019年間為滿足己慾,竟趁學生夜宿學校的時候,多次向他們伸出狼爪猥褻,除了強迫親吻外,還會用手撫摸其生殖器,且每每只要學生拒絕,他都會說出「都是男生沒有什麼」等話。1日高雄高分院審結,依妨害性自主共8罪判張男有期徒刑5年。可上訴。

23歲張姓男子2018年9月至2019年2月間受屏東縣某國中雇用,在裡面擔任棒球隊助理教練,怎料這段期間他為滿足自己性慾,竟趁與學生共寢的夜晚,違反學生意願強吻他們臉頰,並用手撫摸他們生殖器,據了解,總計有4名男學生受害。

►偷偷分享少女秘密!

▲兒童,男童,小男孩。(圖/免費圖庫pixabay)

▲屏東某國中棒球隊,4名男學生遭助理教練猥褻。(圖/免費圖庫pixabay)

受害的國一A學生表示,張姓教練總以要教投球動作為由到宿舍與他同住,期間總共3次將他從上鋪強拉至下舖猥褻,就算過程中他曾表示,「不要這樣用我,這樣感覺很奇怪」,但教練僅回應,「我們都是男生沒有什麼關係」等話,加上他因擔心拒絕的話教練會不教他打球,所以都不敢說出去。

另名受害國一B學生也表示,教練一共向他下手3次,每次他都有拒絕,但教練還是硬跑來與他共擠一張床,期間一樣都是親吻臉頰跟摸私處。

受害的國二C學生說,教練曾把手伸進他內褲強摸下體1次;國三D學生則指出,一日教練趁大家都熟睡之際摸他下體,他當下把教練推開說不要,但教練竟回應,「反正現在沒人看到,可以信任我」,他因擔心大叫會吵醒別的同學,只好一直隱忍。

法庭上張男坦承全部犯行,高雄高分院認為他為滿足色慾,竟以親吻、撫摸生殖器的方式猥褻國中男孩,行為實在很不可取,但考量他事後已賠償4名被害學生,被害學生家屬也願意給予張男機會,審結依犯妨害性自主共8罪,判張男有期徒刑5年。全案仍可上訴。

►二手票券豐富你的生活

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

想玩不敢出聲!萌犬當起背後靈 泳池冒頭...網嚇歪:背後毛毛的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面