換美元衝一波!台銀換匯價殺到29.6字頭 換10萬多賺近3300元

▲▼美金、美元、台幣匯率利率相關配圖。(圖/記者湯興漢攝)

▲美元換匯價持續創低。(圖/記者湯興漢攝)

記者陳心怡/台北報導


有換美元需求的民眾注意了!新台幣今 (8) 日開盤貶值1分後隨即轉為強彈,午盤暫收29.432元,強升1.48角,這也讓美元換匯價再創新低。根據台銀今天上午牌告的外幣現金賣出匯價,美元匯價來到29.695元,相較於2月底的今年最高點匯價,換新台幣10萬如今可以多拿到57美元,等於多賺了新台幣約3296元。

由國際資金與法人圈參與的台北外匯市場,新台幣兌美元匯率近期持續走強,今日以1美元兌換 29.59元新台幣、貶值1分開出後,隨即轉為飆升走勢,盤中最高來到 1:29.41。

請繼續往下閱讀...

一般民眾若想要赴銀行換美元,則要看銀行牌告的現金賣出匯價。以台銀來說,今天的美元現金賣出匯價來到29.695元,是2018年4月19日(匯價29.532元)、2年多以來新低價。對於有換美元需求的民眾來說,無疑是一大福音。

若想換新台幣10萬元,今天可以換到3367美元;相對今年高點價位(2月24日)的匯價30.71元來計算,當時只能換到3256美元,相差了111美元,如今等於多賺到新台幣約3296元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊冪3秒落淚…鄧倫還在醞釀哭不出! 狂激他:專業演員不讓劇組等的XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面