炸雞哪個部位最好吃?他推「腿排第一」 其他人答案意外一面倒

▲▼ 炸雞,胖老爹,薯條,高熱量食物,垃圾食物。(圖/記者姚南宏攝)

▲您覺得炸雞哪個部位最好吃呢?(圖/示意照)

記者陳俊宏/綜合報導

「吃炸雞哪個部位最好吃?」有網友發問,去速食店吃炸雞,會吃到的幾個部位就是雞胸、雞翅、腿排和雞腿,他個人認為「腿排第一」,卻引發其他人不同看法。

原PO日前在PTT說,腿排第一,這個應該沒人有意見;雞胸雖然比較柴,但咬下去通通都是肉,吃起來還滿爽的;雞腿雖然好吃又多汁,但肉沒那麼多,吃起來不過癮,所以只能排第三。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,其他人紛紛認為雞翅才是王道,「雞翅肉質最好」、「翅膀的肉最好吃」、「翅膀啊,肉多又不柴。」

▼許多網友認為雞翅最好吃。(示意圖/翻攝pixabay免費圖庫)

▲▼炸雞,雞肉,高熱量,雞翅,雞塊,雞腿。(圖/翻攝自pixabay)

▼原PO認為,雞腿雖然好吃又多汁,但肉沒那麼多,吃起來不過癮。(圖/翻攝免費圖庫pxhere)

▲▼炸雞。(圖/免費圖庫pxhere)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面