屏東女與男性友人校園內談判失控!女警耐心聽完抱怨 她點頭願就醫

▲屏東縣內埔警分局龍泉派出所警員陳俐瑾、尤弘傑            兩員讓徐女點頭就醫。(圖/民眾提供)

▲屏東縣內埔警分局龍泉派出所警員陳俐瑾、尤弘傑兩員讓徐女點頭就醫。(圖/民眾提供)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣徐姓女子因感情因素,與異性友人半夜在大學校園內溝通,一言不合,情緒失控,其母擔心發生意外,求助警方,經女警陳俐瑾耐心安撫,她情緒漸緩和,由警消救護車載送留院就醫。

內埔警分局龍泉派出所日前半夜接獲110通報,指一名徐姓女子因感情因素在屏東科技大學校園內突然情緒失控,警方立即派遣線上巡邏網到場了解。

徐女一開始向警方聲稱,只是單純的感情問題,自行處理即可,然女警陳俐瑾在陪同過程中,發現她情緒開始焦躁不安,與友人談話語氣亦逐漸大聲、不耐,考量她情況,避免情緒失控,陳員站在同為女性的角度,耐心聆聽她滿口的怨言,並不斷拍背安撫情緒,所幸最後她點頭答應,配合警方先至醫院做初步診療與休息,如有需要會再聯繫警方或至龍泉所,才終於結束這場校園驚魂。

警員尤弘傑表示,該110報案電話,是徐女母親撥打,徐母因擔心女兒感情糾紛,在校園內與異性友人溝通時情緒爆發,由於她患憂鬱症,遂請求警方協助。

分局長蔡耀順肯定尤、陳2員秉持耐心,不斷安撫徐女情緒,並確保她人身安全,圓滿完成任務,兩員執行的技巧、處理的態度值得同仁學習,也呼籲大眾,遇有感情或私人糾紛,可求助相關機構來排解、和解,切勿做出傷害自己或他人的行為,觸犯法律。

►Her推出暱稱「靈芝水」的品木宣言 Dr.WEIL 青春無敵健康光潤機能水

►二手票券豐富你的生活

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面