拒讓沒戴口罩乘客上車!公車司機遭5人痛毆…昏迷送醫腦死

▲▼公車,巴士(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲法國公車司機拒絕讓沒戴口罩的乘客上車,遭毆到腦死。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者柯振中/綜合報導

法國西南部貝約納市(Bayonne)一名公車司機拒絕讓沒戴口罩的乘客上車,竟遭瘋狂毆打,導致頭部受到重創,經過搶救,6日仍被宣布腦死。

該市的警方說明,年約50歲的受害司機看見準備上車的男子沒戴口罩,立刻試圖拒絕,同時要求另外4名沒戴口罩的乘客下車,沒想到竟遭乘客圍毆,導致頭部受到重創。

由於目前法國確診新冠肺炎人數很多,有近3萬人因此喪生,依據相關規定,搭乘大眾運輸時,民眾必須戴上口罩,司機的要求合情合理,卻無端遭受暴力。

該市的警方指出,司機被送到醫院時已經昏迷,儘管經過搶救,6日仍被宣布腦死。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面