12歲長子剛上客運門就關了…母親背1歲兒「在後苦追」!業者:會加強員工訓練

▲▼客運。(圖/婦人授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲鏡中司機雙手後放等待紅燈,12歲小弟弟著急對他說了3次「我的媽媽還沒上車」,但他當作沒聽到,事後業者才致電婦人道歉,稱會加強教育訓練。(圖/婦人授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者陳雕文/新北報導

扯!一名婦人7日背著快滿1歲的小兒子、牽著12歲大兒子要坐客運返家,在台北市大安國中站等待;後來大兒子剛踏上車,下一秒車門就關上並開走,傻眼的婦人背著小兒子追在後頭大叫仍喚不回客運,急忙打電話到新店錦繡調度站,卻得到「我們要等車子回來才能了解狀況」的回應,讓婦人氣炸。

婦人表示,大兒子國小剛畢業,未來會在台北就學,因此她於7日帶著孩子坐客運去看學校,並且教導兒子看客運路線,直到下午2點,母子3人要回新北市安坑的家,在大安國中站坐上913路線的新店客運,殊不知客運司機竟把母子「拆散」

大兒子非常緊張,在車上跟司機說,「我的媽媽還沒上車!」但講了三次,司機大哥仍不為所動,繼續加速前行,婦人急忙打電話到新店錦繡調度站,仍無法讓公車停駛。她氣得說,「如果孩子怎麼樣我一定提告!」

後來婦人跟大兒子電話聯繫,安撫其情緒並要他趕緊下車,她坐下一班913客運前往,兩人在「敦化和平路口站」會合,才結束一場虛驚。

婦人說,「兒子在我面前被載走,司機還不理會也不停車,這跟綁架有什麼兩樣?因此我跟新北市政府交通局投訴,要求一定要查這事情」後來新店客運錦繡調度站致電婦人再三道歉,且聲稱會對司機進行懲處,並加強教育訓練。

婦人表示,「我並不想要求賠償,心靈層面的傷害,我想只能靠禱告來治療了…只希望新店客運能正視問題,好好處理這事情,更希望所有的客運公司與司機能再細心注意上下車乘客」

網友看了紛紛留言說,「可以告司機強制罪」、「新店客運真的要好好整頓一下這些老鼠屎」、「如果公司不懲處表示可能請不到人,請不到人可能就是待遇很差,最可憐的還是乘客」、「不意外,我遇過這司機幾次,從此不再搭他開的車,寧願等下一班車」、「新店客運裡出有好司機才是新聞」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面