電競大廠MSI總經理江勝昌墜樓身亡 網震驚:「科技業壓力這麼大?」

記者謝仁傑/綜合報導

知名筆電、主機板生產大廠微星科技(MSI),身兼總經理及執行長一職的江勝昌,於7日下午墜樓身亡,消息一傳出,網友紛紛表示震驚,留言討論「科技業壓力太大?」、「難道疫情也影響科技業?」、「三小!MSI最近幾年電競筆電發展很好啊,怎麼會…」。

▲微星江勝昌。(圖/取自江勝昌臉書)

▲微星總經理兼執行長江勝昌。(圖/取自江勝昌臉書)

微星科技為台灣電子零組件製造商品牌,企業總部位於新北市中和區,早期以主機板、顯示卡為主要產品,近年切入電競電腦,在高階電競筆電市場擁有約20%的市占率。

請繼續往下閱讀...

江勝昌於微星任職超過20年,去年1月才接任執行長一職,沒想到不到一年半的時間卻驚傳墜樓。從監視器畫面中發現,江勝昌獨自走上7樓,緊接著就傳出墜亡的消息。

據側面了解,江勝昌罹患高血壓、心血管疾病等,有就醫診療紀錄,近期曾因搬家與家人發生口角爭執。至於確切死因為何,還有待進一步釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面