快訊/微星總經理江勝昌墜樓腦漿外溢亡!微星悲痛證實了

記者柯振中、陳雕文/新北報導

微星科技總經理兼CEO江勝昌7日下午墜樓,當場腦漿外溢身亡。對此,微星科技指出,公司同仁得知消息,感到相當悲痛,目前已啟動緊急應變措施,部門將正常運作。

▲▼中和MSI。(圖/翻攝自Gooogle Maps)

▲微星CEO江勝昌驚傳墜亡。(圖/翻攝自Gooogle Maps)

請繼續往下閱讀...

江勝昌2019年一月接任微星CEO,7日因不明原因墜樓,導致腦漿外溢,送醫仍不幸身亡。警方初步調查,江勝昌近日有在服藥,詳細輕生原因為何,還要進一步調查。

據了解,江勝昌畢業於交通大學電子研究所,曾擔任揚智科技協理、目前為微星科技總經理兼執行長,也是董事會成員之一。

事件發生後,微星立刻發出公告。公告說明,總經理暨執行長江勝昌先生今日稍早因個人健康因素辭世,其任職公司超過二十年,對公司有卓越貢獻,深受員工愛戴,全體同仁深感不捨與哀悼。相關單位將全力協助家屬處理各項相關事宜。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▼微星執行長江勝昌墜亡。(圖/翻攝微星官網)

▲▼微星執行長江勝昌墜亡。(圖/翻攝微星官網)

▲▼微星執行長江勝昌墜亡。(圖/翻攝微星官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面