快訊/微星科技總經理突墜樓 腦漿外溢身亡

記者陳雕文/新北報導

新北市中和區知名筆電、主機板的生產大廠(微星科技)總經理兼CEO江勝昌7日下午墜樓,腦漿外溢當場身亡,原因待查。

▲▼             。(圖/記者攝)

▲微星科技總經理兼CEO江勝昌。(圖/翻攝官網、臉書)

56歲的江勝昌於2019年一月才剛接任微星CEO,7日因不明原因墜樓,員工發現其身上多處挫傷骨折、腦漿外溢,經過送醫搶救後宣告不治,警方發現,江勝昌近期有服用藥物的狀況,輕生原因還在調查,但家屬對死因沒有異議,也立即進行後事處理。

江勝昌畢業於交通大學電子研究所,先前曾任揚智科技協理、微星桌上型平台事業本部總經理,並於2019年1月接任微星總經理兼CEO。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面