「前女友與狗不得進入」 星二代分手心情差訂製霓虹招牌放店內挨告

▲▼餐廳,酒吧。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲星二代把霓虹招牌「前女友與狗不得進入」放在餐酒館內挨告妨害名譽。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者劉昌松/台北報導

知名女演員的方姓兒子,今年初因和女友分手不愉快,上網訂購客製化霓虹招牌,寫上前女友的名字「前女友與狗不得進入」,放在自己開的餐酒館吧台上,讓熟識的客人拍照上傳IG,前女友得知自己竟被跟狗相提並論,憤而提告妨害名譽,但是前女友之後始終不到案說明,最後還遞狀撤告,台北地檢署7日處分不起訴這名星二代。

方姓星二代和演員母親過去常一起上電視綜藝節目,母親還曾提過,最擔心的就是兒子的個性太衝動,而年近30歲的方男,目前在台北市東區經營具有異國風情餐酒吧,也就是這起妨害名譽案的事發地點。

▲喝酒,酒店,夜店,酒吧,酒。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲方男辯稱只是在打烊時打開訂製的招牌給朋友看,並非一直都放在店內。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

2020年初,方男的前女友指控,透過共同友人轉告,得知方男竟然用她的名字訂製霓虹燈招牌,寫著「前女友與狗不得進入」,並且直接放在店內吧台上讓客人看,前女友不能接受竟被和狗相提並論,嚴重妨害到她的名譽。

方男到案坦承,因為和前女友分手時,雙方鬧得不愉快,某天酒醉後,隨便上淘寶網站訂購了客製化的招牌,招牌分為2塊,1塊「前女友與狗」,另1塊「不得進入」,方男強調,招牌是要帶回家自己裝飾用的,但是因為曾經和友人提過這件事,所以招牌寄送到店內當天,就在打烊時後放在吧台上讓友人看,且沒有插電。

由於招牌到底有沒有點燈、是否其他客人可看到等疑點需要釐清,但檢警多次傳喚提告的前女友、雙方共同友人,都未現身,前女友甚至透過電話並遞狀表示決定撤告,檢察官最後只能處分不起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

雙金女星涉詐遭起訴 沈時華誆製作《海角七號》音樂劇騙募資150萬元

複製悠遊卡「儲金翻倍!」2外籍女誤觸法不起訴 台灣夫妻詐114元要寫悔過書

香港女富商來台抽脂隆乳猝死 「手術中沒呼吸」醫審會鑑定1年結果出爐

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面