韓國瑜不當市長賺更多 持百張生技股王月再賺1845萬

▲▼前高雄市長韓國瑜不到一個月靠股票再賺近1845萬元。(圖/鏡週刊提供)

▲前高雄市長韓國瑜不到一個月靠股票再賺近1845萬元。(圖/鏡週刊提供)

圖、文/鏡週刊

前高雄市長韓國瑜6月6日確定遭到罷免、12日卸任,不過今(7日)有好消息傳出,他持有100張生技股合一股票,不到一個月時間,股價已從172.5元漲到今天最高357元,資產再添1,845萬元。

剛在上月12日卸任的前高雄市長韓國瑜投資眼光精準,他在2019年3月以100萬元購入100張生技股合一(4,743)股票,受惠於授權利多以及糖尿病新藥解盲成功,合一漲勢猛烈,上月中就已經幫韓國瑜賺進近1800萬元。

不到一個月,合一股價又從172.5元漲到今天最高357元,早盤甚至一度超車精華光(1565),榮登生技股股王,讓韓國瑜資產帳面再添1845萬元。

根據《民視》報導,韓國瑜當時以相當低價買進,財經專家黃世聰表示,「他可能是在合一成立沒多久時,就用原始股東身分拿到100張股票,韓國瑜家族目前為止也還有人在中天生技集團工作,會用原始股東的身分拿到這樣低的股票,也不足為奇。」

更多鏡週刊報導
年輕人不喜歡國民黨 連勝文:不因九二共識是因韓國瑜
李眉蓁爭取2030亞運報名早截止 王定宇酸:國民黨喪失google能力
「難怪韓國瑜朋友越來越少」 詹江村宣布正式與韓粉為敵

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面