戶頭剩15元!小資妹苦惱「怎麼撐4天」 真相超反轉...網羨慕炸:我養妳

機車族,騎士,女生,上班族,小資女,都市,打拚,婦女。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友昨日發文求救,表示戶頭只剩下15塊錢,但10日才發薪,該如何渡過「吃土的4天」?雖然表面上像小資族的煩惱,不過真相讓大票鄉民羨慕不已,甚至藉機獻殷勤。

女網友6日在PTT發文提到,「我早上去簽約一間預售屋,一不小心把200萬的存款梭哈了,結果剛剛要刷一杯飲料時發現...餘額不足,打開網路銀行驚覺只剩15元,要等到10號才能領到薪水。

[廣告]請繼續往下閱讀...

她表示,目前「剩餘裝備」有15塊錢、拜拜剩下的餅乾、一個保溫杯,以及無限暢飲的白開水,「請大家幫集思廣益一下,要怎麼渡過這個城市孤島?」

▲戶頭剩15元!小資妹苦惱「怎麼撐4天」 真相超反轉...網羨慕炸:我養妳。(圖/翻攝自PTT)

▲戶頭僅剩15元。(圖/翻攝自PTT)

po文引起鄉民熱論,紛紛回應「找同事借300元」、「去大賣場試吃」、「魔法小卡拿出來」、「我可以借你85,湊100元」、「我要撐到15號,只能借你40」、「網路上的剩食社團去問問看...認真」、「先恭喜買房了!買房是件人生大事,至於15元撐4天,房都能買了,這種小事應該不用我們擔心」。

還有不少老司機笑說,「我養妳」、「妳寄信給我就借妳」、「正嗎?正的話我願意援助」、「長得漂亮的話,來我家,三餐吃日本料理,讓妳撐到發薪水」。

►票券太多沒用完,一起來票券換幣!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面