渣打銀行加碼力挺「振興券」 新卡友最高享1500元刷卡回饋金

▲▼渣打銀行。(圖/路透)

▲渣打銀行力挺「振興券」,推出綁定信用卡加碼回饋方案。(圖/路透)

記者施怡妏/綜合報導

隨著疫情趨緩,政府推出「振興三倍券」刺激消費,各大銀行也祭出許多加碼方案,渣打銀行宣布,在活動期間內,持渣打銀行信用卡登錄綁定振興券,消費滿3,000元,除了可以得到政府的2,000元回饋金,還可以獲得刷卡回饋金,新用戶最高可以回饋1,500元。

因應新冠肺炎疫情影響,渣打銀行日前推出個人、勞工和企業紓困方案,幫助客戶度過艱困的時期,隨著政府振興券發放,也規劃出給新、舊用戶的回饋方案。新用戶完成信用卡登錄綁定,刷滿3,000元後,約8個工作天,會發送簡訊通知回饋金的訊息,除了可以獲得政府提供的2,000元回饋金之外,最高可再享刷卡回饋1,500元;若是原有的信用卡卡友,可獲得加碼回饋100元刷卡金。

請繼續往下閱讀...

此外,除了配合振興券的加碼回饋,渣打銀行從7月1日起,新申辦「渣打現金回饋御璽卡」、「渣打優先理財無限卡」或「渣打TheShoppingCard分期卡」的用戶,完成綁定手續之後,核卡後30天內刷滿3,000元,可獲得首刷好禮四選一;好禮包括24吋行李箱、掃地機器人、食物調理機或500元刷卡金等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

43歲言承旭新劇放送「冰塊盒腹肌」 喝醉酒親了小20歲沈月!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面