新婚夫妻南非蜜月…老婆遭司機「後座行刑式爆頭」 竟是雙性戀丈夫花51K設局!

▲婚禮,印度傳統婚禮,印度,印度婚禮。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲女子在婚禮之後度蜜月,遭丈夫設局。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

夫妻蜜月卻成鴻門宴。2010年一對新婚的夫妻到南非度蜜月,未料妻子安妮(Ani Dewani)卻遭到計程車司機槍殺,警方當時調查,發現並未單純的襲擊案,而是安妮的新婚丈夫旭倫(Shrien Dewani)暗中買通殺手想要做掉妻子,疑似讓自己可以公開性向。

根據英國《每日郵報》報導,2010年安妮與富翁老公旭倫到南非度蜜月,小倆口在當地搭上一台計程車,未料卻碰上兩名歹徒劫持計程車,當下歹徒吆喝旭倫下車後,車內剩下司機通戈(Zola Tongo)與兩名歹徒共三人。通戈隨後朝安妮頭頸部開槍,當場爆頭慘死,然而警方接獲報案之後開始調查,卻發現真相並非這麼簡單。

警方調查發現,安妮的丈夫在事發前曾與通戈就已經聯繫上,且用1400英鎊(約台幣51000元)作為酬勞,希望可以殺害安妮。法院開庭時,宣判旭倫無罪、三名歹徒包括通戈都遭到判刑,然而近日原本被判18年有期徒刑的通戈,被提早假釋;旭倫對於給錢買通殺手一事,則聲稱是給「包車」的錢。

這讓安妮的家人相當不滿,安妮的父親表示,「這樣的不公平我們無法接受,要嘛他在監獄裡爛掉,不然就該服滿刑期」。旭倫在婚前就曾提到自己為雙性戀,安妮的家人對犯案動機相當質疑,認為旭倫是為了自己而對妻子痛下毒手,而目前旭倫在與新交的巴西男友定居倫敦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面