傳台積電生產8000萬顆「A14處理器」 給蘋果iPhone 12使用!

▲▼iPhone 11 Pro Max,iPhone。(圖/路透)

▲市場傳出,蘋果新手機iPhone將於9月底發布。(圖/路透)

財經中心/台北報導

市場傳出,蘋果(Apple)可能在9月底發布3款iPhone 12新機,並由台積電為蘋果5奈米製程代工生產8000萬顆iPhone 12的A14處理器;對此,台積電不評論特定客戶訂單狀況。

除了蘋果處理器訂單以外,法人預期,高通(Qualcomm)與超微(AMD)需求強勁,將可填補海思訂單缺口;台積電下半年5奈米製程將維持滿載,且這熱度將可能延續至2021年。

請繼續往下閱讀...

台積電將於16日舉辦線上法人說明會,將說明第二季營運結果與第三季展望。法人認為,在5G需求強勁下,台積電下半年業績可望逐季攀高。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面