紙本三倍券太夯!經濟部:新增預購時段7/8至7/12

▲▼振興三倍券。(圖/行政院提供)

▲振興三倍券。(圖/行政院提供)

記者陳心怡/台北報導

經濟部長王美花今(6)日指出,紙本三倍券比想像中還要受歡迎,下午會議拍板增加新一輪7月8日至7月12日紙本預購,領券時間為7月22日至7月31日。此外,中華郵政將採取身分證單雙號分流領券,一人五份為限。

3倍券第1輪紙本預購自7月1號起到7月7號止,7月15到7月31日領取。而因紙本券需求夯,為加強分流,經濟部今天也宣布將預購自原本的2輪增加為3輪。

請繼續往下閱讀...

王美花表示,第2輪預購提前自7月8號到12號實施,但這一輪預購者在22號到31號在超商領取。而第3輪則保持原本的8月1日到8月7日,自8月15日到31日領取。

王美花說明,郵局領取三倍券採取身分證單雙號分流,身分證單號者可在每周一、三、五領券,雙號則是周二、周四;至於周六為因應三倍券的新增工作天,單、雙號皆可領取,代領則以代領人單雙號來區分,一人最多領五份。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面