PF32「下空任人拍」!假Coser妹失聯一夜 臉書154字放話:歡迎記者來捕捉我

▲女大生的行徑引發外界嘩然。(圖/翻攝臉書)

▲女子行徑引發C圈不滿,更引起外界譁然。(圖/翻攝臉書)

記者陳韻如/台北報導

台灣動漫創作展「PF(Petit Fancy)32」展覽期間,一名李姓女子不穿內褲在活動現場任人拍攝,不僅引發C圈不滿,同時也引發外界嘩然。事隔一日,李姓女打破沉默,在臉書表示不是不接電話,而是手機有問題,文末更放話,要記者抄好抄滿,「看能不能在台北捕捉野生的我,就開放採訪」。

亞洲動漫創作展(Petit Fancy )於4、5兩日舉辦,但才第一天就爆出李女未穿內褲、掀裙子給攝影師拍,此舉引發不少Coser不滿,認為李女造成大眾對Cosplay的負面形象。對此,李女也在臉書聲稱,沒有,我就是在做自己,沒什麼好道歉的。

▲▼假Coser妹臉書放話。(圖/翻攝臉書)

▲李女失聯一夜,最後打破沉默在臉書對記者放話,「如果捕捉到我,就開放採訪」。(圖/翻攝臉書)

由於李女行徑已明顯觸法,警方5日以電話聯繫李女,但卻聯繫不上,就連家人也與他失聯。不過,經過一夜,李女終於在6日下午打破沉默,發文表示,「睡醒了」,並且解釋自己並非沒接電話,而是手機有問題,「畫面都跳不出來我也不能接,如果我想躲我關版就好了,幹嘛還開放給你們大家留言?一堆朋友建議我官版我一樣不關」。

李女文末提到,自己已跟校方聯繫,要親友不要擔心,「已跟校方聯繫不用擔心,誰想轉校版讓校長安心也可以,隨便你們轉」,而文章貼出後,立刻引來網友注意,媒體也紛紛報導。

對此,李女更重新編輯文章,並放話要記者抄好抄滿,「我幫你們賺收視率點閱率,但是記者你們想私訊我可能沒辦法,因為我訊息爆炸了,看能不能在台北捕捉野生的我,就開放採訪」。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

衛生局女員工「身體像玩偶」!1539字痛訴:從廁所拖到客廳…6hrs後頂樓墜下亡

原本不妥協!衛生局女員工墜樓亡 王奕凱曝「一週被搞到崩潰」:她其實想活著

衛生局女員工控性侵!男方曾喊「愛你」 呂秋遠怒:那只是他還可回收的藉口

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲盲狗陪女主人從國中到結婚 2年後回來!兒超音波浮出熟悉臉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面