新竹內灣大橋6日「送煞」!2高中生溺斃...晚上9點循台3線出煞到下店子

▲新竹縣內灣大橋下,6月25日發生2學生溺斃意外,地方人士將在6日晚間9時舉辦「送肉粽」儀式,請民眾留意。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲新竹縣內灣大橋下,6月25日發生2學生溺斃意外,地方人士將在6日晚間9時舉辦送煞消災儀式,請民眾留意。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/新竹報導

新竹縣橫山鄉內灣大橋,6月25日發生4名高中男生相約戲水,其中2人不幸溺斃意外;地方上特別將在6日晚間9時,舉辦為送煞消災的祈福儀式,路線從台3線出煞到下店子,請附近的民眾盡量避免靠近或迴避。

新竹縣知名風景區內灣大橋,6月25日下午2時許,有4名男高中生相約在內灣大橋下戲水,其中劉姓及曾姓學生2人在深水區跳水後即不見蹤影,等到發現後已經沒有了生命跡象,送醫後還是宣告不治。

因此,地方人士特別在內灣大橋辦理送煞儀式,時間訂於7月6日晚上9時開始,沿著台3線往南走,預計10時30分在下店子完成出煞儀式,整個送煞消災儀式預計1個半小時,希望附近的民眾留意情況,盡量避免靠近或迴避儀式隊伍。

Her今天要大家出去玩!推出「台南【趣淘漫旅】平日豪華景觀客房雙人住宿券 (贈送兩位小孩免費入住)」。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊冪3秒落淚…鄧倫還在醞釀哭不出! 狂激他:專業演員不讓劇組等的XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面