13億威力彩幸運兒是你嗎?「這號碼」超強勢!前、後數字區有機會

▲▼威力彩。(圖/記者許力方攝)

▲威力彩本期頭獎上看13億元。(圖/記者許力方攝)

記者施怡妏/綜合報導

威力彩連續槓龜41期,今晚(6日)頭獎飆至13億元,如果有幸運兒一注獨得,將是今年最高單注獎金、第四屆以來第7高。其中特別的是,從熱門「拖牌」來看,「08」是一個很強勢的數字,若有朋友想試試看,在簽號碼時不要忘記簽下「08」。

上一期開出的6個號碼為,「02、05、07、28、30、38」,第二區為「05」,其中「05」、「07」、「28」,這3個號碼的拖牌都是「08」。「05」拖「08」次數有40次,與「22」一樣多;「07」拖「08」的次數高達47次,與「19」一樣多;「28」拖「08」的次數也高達45次。

請繼續往下閱讀...

然而,上一期6的號碼中就出現3個個位數,依照這樣的走勢,本期的威力彩號碼預估會落在前、後數字區,中間區的號碼機率相對比較低。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面