PF32掀裙「當眾裸下體」...假Coser妹身分曝!台北23歲女大生 神隱拒接警電話

▲▼             。(圖/翻攝臉書)

▲女大生的行徑引發外界嘩然。(圖/翻攝臉書,下同)

記者張君豪、林昱萱/台北報導

動漫創作展「PF(Petit Fancy)32」展覽期間,一名女子不穿內褲在活動現場任人拍攝,不僅引發C圈不滿,同時也引發外界嘩然。據了解,該名假Coser為23歲的女大生,而她就讀的學校校長也在不公開的討論版留言表示,「已觸犯刑法,請大家不必討論,學校明天(指6日)一早會立即處理。」對此,警方目前也介入調查,並會約談該名女子,通知到案做筆錄。

動漫創作展(Petit Fancy )於4、5兩日舉辦,但才第一天就爆出有女子未穿內褲、掀裙子給攝影師拍,此舉引發不少Coser不滿,認為該名女子造成大眾對Cosplay的負面形象。對此,該名女子也在臉書聲稱,沒有,我就是在做自己,沒什麼好道歉的,這是個臨時起意的社會實驗,看看我這個根本沒出角的人露一下會發生什麼事情,C圈會多混亂,得證『C圈破X只會在意場次會不會不見,整天活動漫,可悲』。」

▲▼             。(圖/翻攝臉書)

據了解,該名女大生本生就是網紅,在臉書上有不少網友追蹤,但在眾人面前裸露下體的行徑,已經明顯觸法。不過,警方5日電聯李女,李女卻不接手機、且家人也表示和她連絡不上,警方目前已通知李女就讀的大學,透過教官室希望李女到案說明。警方表示,若李女再不到案,7日將正式寄出刑案傳喚通知書,依刑訴法流程通知李女到案說明;李女若再不到案,傳喚3次後警方將逕行將案件移送地檢署偵辦。目前朝公然猥褻罪及社維法方向偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面