假coser妹校長親回留言:學校一早立即處理 最新PO文澄清這一點

記者黃翊婷/綜合報導

亞洲動漫創作展(Petit Fancy)掀裙爭議越滾越大,雖然事件女主角強調裸露下體行為是臨時起意的社會實驗,但網友們並不買帳。就連她就讀的學校校長也在不公開的討論版留言表示,「已觸犯刑法,請大家不必討論,學校明天(指6日)一早會立即處理。」

▲▼同人展下空團拍!假coser妹「神隱1天」火辣回應了。(圖/翻攝臉書)

▲女子「下空掀裙」的行為引起各界撻伐。(圖/翻攝自Facebook,下同)

惹出爭議的女子在活動第一天(4日)因為沒穿內褲,並掀裙子給攝影師拍攝,很快就在網路上引起網友撻伐。主辦單位5日晚間對外發布公告,內容提到,這次的疑似Cos裸露事件,造成許多人對活動與Cosplay產生負面印象,開拓動漫籌備委員會在此深表遺憾,雖然長期以來都有針對Cosplay服裝進行規定,也有針對露出尺度、內衣襯衣進行宣導規勸與管制,無奈還是有人違反規定,「我們已協助圓山派出所進行調查,之後將由警方進行後續偵辦。」

請繼續往下閱讀...

不過,對於外界的指責,女子5日下午3時許在個人臉書頁面回覆網友留言,聲稱因為4日晚上打砲太累,才會睡到隔日下午;至於是否針對個人行為道歉,她強調,「沒有,我就是在做自己,沒什麼好道歉的,這是個臨時起意的社會實驗,看看我這個根本沒出角的人露一下會發生什麼事情,C圈會多混亂,得證『C圈破X只會在意場次會不會不見,整天活動漫,可悲』。」

假coser妹掀裙爭議,校長親自留言「學校會處理」。(圖/翻攝自Facebook)

▲網友貼出校長的留言。

雖然女子的回覆很快就刪除了,但還是被許多網友截圖保存下來,並在她的PO文底下瘋狂重貼、刷留言。而女子就讀的學校校長也在不公開的臉書討論版表示,女子的行為已觸犯刑法,「請大家不必討論,學校明天(指6日)一早會立即處理。」

女子事發之後仍在臉書繼續活動,最新一篇PO文內容是在澄清她並非韓粉,並抱怨PTT的帳號無法使用。文章公開9小時就衝出1134則留言,大多數網友依舊不認同她在動漫展上的脫序行為,紛紛留言抨擊,「這不是在做自己」、「這已經不是女權主義的問題了,好好穿內褲吧」、「妳的社會實驗結果就是警方要約談、民眾各種酸、主辦要告、學校要辦」、「沒看過用自己的未來來弄社會實驗的」。

▼女子曾回覆是否會道歉,但很快就自行刪除留言。

假coser妹掀裙爭議,校長親自留言「學校會處理」。(圖/翻攝自Facebook)

相關新聞

►假coser妹漫展露下體!主辦單位重砲說話了 警方蒐證要辦她

►假coser妹沒穿內褲!PF32掀裙「當眾裸下體」吸圍拍 一片空嚇壞她:想報警

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面