罷王里長竟是「王浩宇叔叔」!節目親曝2人關係:他太超過了

▲▼罷王里長竟是王浩宇的叔叔。(圖/翻攝邱仁德臉書)

▲罷王里長邱仁德竟是王浩宇的叔叔。(圖/翻攝邱仁德臉書)

記者柯振中/綜合報導

桃園市議員王浩宇罷免連署正在展開,中壢區信義里里長邱仁德提供服務處,作為連署站點。他近日更是爆料,其實他是王浩宇的叔叔,會出面罷免親人,是因為王當選後,有許多行為「比較過頭了一點」,根本就是「換了位置換了腦袋」。

邱仁德接受Youtube頻道「Bit King比特王出任務」採訪時指出,王浩宇的阿嬤是他的姑姑,王浩宇要叫他一聲「表叔」,兩人是姑表的叔姪關係。會想要罷免王浩宇,是因為王曾經透過網路的力量,把聲量拉高,塑造出了清新的形象,當選議員後,行為開始變了樣,「應該是比較過頭了一點。」

邱仁德指出,讓他印象最深刻的是,家族是基督教徒,王浩宇算是第五代,但王競選時某次疑似為了打擊政敵,PO出了一張照片,「褻瀆了上帝」,當時王可能認為滑稽,「但是我想,我們基督教的教徒,或者甚至所有的佛教徒,你都不會去褻瀆你的上帝、你的神、你的信仰。」

▼邱仁德是王浩宇的表叔,現在帶頭罷免他。(圖/資料照片)

▲王浩宇貼文「議員沒有資格辱罵公務員」挨告,檢方偵結不起訴。(圖/資料照片)

因此,王浩宇做出這個舉動,他就感到相當不妥,「我覺得這個孩子好像…有點過頭了」,做許多事情似乎都沒有底線。他還舉例,桃園市八德區4月份曾發生孩童走失事件,當時許多議員,甚至連議長都出面呼籲,希望社會大眾一起幫忙找孩子,王浩宇卻在網路上指責孩子的父母親「沒有把孩子帶好」,這樣會讓家長再度受到網路霸凌。

對於罷免行動的進度,邱仁德指出,目前出乎意料地順利,6月下旬剛與選委會敲定好表格格式,短短10天內就已經達標。他也感性說明,王浩宇曾統計,支持者以20到29歲這個區間最多,所以他看見20多歲的年輕人來填寫罷免表格,心裡相當感動。

►積雪草保養大熱門!「神奇小金瓶」3360元➔899元

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面