高速公路上開戰!女子「忘我搖晃」30秒全被錄…路人嚇傻:以為地震

▲▼女子感覺來了,直接跨坐上駕駛的腿,開始劇烈搖晃。(圖/翻攝《封面視頻》)

▲女子感覺來了,直接跨坐上駕駛的腿,開始劇烈搖晃。(圖/翻攝《封面視頻》)

記者柯振中/綜合報導

開車一半慾火焚身,直接停在路邊開戰!大陸浙江一對男女開車上高速公路,不曉得突然發生什麼事情,臨時停在路肩,車身還開始劇烈搖晃,讓經過的用路人嚇傻,還以為發生地震。警方調查過後,才發現兩人在車內「辦事」,目前案件正在進一步調查當中。

綜合陸媒報導,這對男女駕駛百萬豪車,行經由浙江衢州通往福建南平的黃衢南高速公路,卻突然停在隧道內的應急車道上,接著車身開始劇烈搖晃,讓路過的用路人嚇壞,還以為發生了地震。

▼女子感覺來了,直接跨坐上駕駛的腿,開始劇烈搖晃。(圖/翻攝《封面視頻》)

▲▼女子感覺來了,直接跨坐上駕駛的腿,開始劇烈搖晃。(圖/翻攝《封面視頻》)

警方事後調查監視器,才發現2人正在車內做害羞的事。依據監視器畫面,2人停車後,坐在副駕駛座的女子站起身,跨坐到駕車的男子身上,接著開始上下晃動,儘管一旁有車輛經過,2人依然忘我地搖晃著,連車輛都跟著節奏起伏。

眾多大陸網友看完,紛紛在下方回應,「應急車道做應急事」、「只是違反了隧道內不能停車的規定」、「這個算違法,還是違規,還是犯規啊」、「渴成這個逼樣了嗎?都不能下了高速再說嗎」、「停車了以為你要休息,沒想到停車是換車飆高速。」

►►►►►觀看影片請點此。

►積雪草保養大熱門!「神奇小金瓶」3360元➔899元

▼女子跨坐上去,忘我搖晃30秒。(圖/翻攝《封面視頻》)

▲▼女子感覺來了,直接跨坐上駕駛的腿,開始劇烈搖晃。(圖/翻攝《封面視頻》)

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒買牠的宵夜!二哈陽台吹風冷靜 想回客廳秒尷尬:哈囉幫我開一下?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面